PERILAKU SEKSUAL DAN PENYEBAB PMS PADA ANAK JALANAN PEREMPUAN DI KOTA YOGYAKARTA - DEDDY PRIMADONA M (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PREVALENSI PENYAKIT MENULAR SEKSUAL AKIBAT PERILAKU SEKSUAL BEBAS ANAK JALANAN