TREND PENYAKIT INFEKSI VS KOSMETIK PADA REMAJA DAN DEWASA AKHIR DI RSUD WIROSABAN YOGYAKARTA (PERIODE JULI 1999 - JUNI 2002) - TATIK LINAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TREND PENYAKIT INFEKSI VS KOSMETIK PADA REMAJA DAN DEWASA AKHIR DI RSUD WIROSABAN YOGYAKARTA (PERIODE JULI 1999 - JUNI 2002)