PERBEDAAN KAPASITAS PARU ANTARA WANITA PEMBACA AL-QUR'AN (QORI'AH) DENGAN WANITA YANG BUKAN PEMBACA AL-QUR'AN DI KABUPATEN PURBALINGGA JAWA TENGAH - DESY HARTINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERBEDAAN KAPASITAS PARU ANTARA WANITA PEMBACA AL-QUR'AN (QORI'AH) DENGAN WANITA YANG BUKAN PEMBACA AL-QUR'AN DI KABUPATEN PURBALINGGA JAWA TENGAH