PERBEDAAN KAPASITAS PARU ANTARA PRIA PEMBACA AL-QUR'AN (QORI') DENGAN PRIA YANG BUKAN PEMBACA AL-QUR'AN DI KABUPATEN PURBALINGGA JAWA TENGAH - MOHAMAD FAHMI IRWANSYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERBEDAAN KAPASITAS PARU ANTARA PRIA PEMBACA AL-QUR'AN (QORI') DENGAN PRIA YANG BUKAN PEMBACA AL-QUR'AN DI KABUPATEN PURBALINGGA JAWA TENGAH