KADAR KREATININ URIN PADA PEROKOK WANITA USIA 19-25 TAHUN - FERONIKA SUBTITUANTINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KADAR KREATININ URIN PADA PEROKOK WANITA USIA 19-25 TAHUN