VARICELLA PADA ANAK - YORI MELISA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
VARICELLA MERUPAKAN SUATU PENYAKIT INFEKSI AKUT PRIMER, MENULAR YANG PREDILEKSINYA DI KULIT DAN MUKOSA DENGAN DITANDAI ADANYA VESIKEL-VESIKEL.