GAMBARAN PNEUMONIA PADA ANAK DI PUSKESMAS KARANGANYAR KABUPATEN KEBUMEN TAHUN 2001/2002 - NENENG RIMA RAHMAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PNEUMONIA ADALAH PERADANGAN PAREKRIM PARU YANG BERUPA INFILTRATE ATAU KONSOLIDASI PADA ALVEOLI ATAU JARINGAN INTERSTITIAL