PENGARUH SERAT MAKANAN TERHADAP PENCEGAHAN KARSINOMIA KOLON - NUR ASIYAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH SERAT MAKANAN TERHADAP PENCEGAHAN KARSINOMIA KOLON