PERUBAHAN KEKUASAAN LEGESLATIF DALAM BIDANG PASCA AMANDEMEN UNDANG-UNDANG DASAR 1945 - HENDRI TRIWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SEBELUM AMANDEMEN KEKUASAAN LEGESLATIF DALAM BIDANG LEGISLASI DAPAT DIKATAKAN TIDAK BERADA PADA LEMBAGA LEGESLATIF