UJI MENERIMAAN SINYAL SISTEM KOMUNIKASI GSM DENGAN ANTENA YAGI 8 PADA DAERAH BLANK SPOT - EKO SATRIA NOOR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KUAT SINYAL YANG DITERIMA DI TITIK TERTENTU SANGAT LEMAH