TEKNIK PENGUKURAN RUGI-RUGI DALAM SISTEM TRANSMISI SERAT OPTIK MENGGUNAKAN OPTICAL TIME DOMINAN REFLECTOMETER - RONY ANDREAS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENYEBAB RUGI-RUGI PADA SISTEM TRANSMISI SERAT OPTIK YAITU. PATAH, JARAK,SAMBUNGAN, KONEKTOR