PENGONTROL JARAK JAUH TANPA KABEL INSTALASI PENERANGAN DENGAN MODE DTMF MENGGUNAKAN MODULASI FREKUENSI - ARIS KUSWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
RANGKAIAN PENGONTROL JARAK JAUH INI SISTEM KERJANYA MENGGUNAKAN KEYPAD 3X4 SEBAGAI SAKLAR