TEKNIK PENGENDALIAN KOROSI TERHADAP LOGAM DENGAN SISTEM PERLINDUNGAN KATODIK DI PT PETROKIMIA GRESIK - MOHAN RADITYA PUJI P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
LOGAM YANG MEMILIKI POTENSI LEBIH NEGATIF DAPAT DIGUNAKAN UNTUK MENAHAN LAJU KOROSI