PENYELESAIAN TINDAK PIDANA PENYELUNDUPAN DI PENGADILAN NEGERI TANGERANG - VERRI PRASTYA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENYELESAIAN TINDAK PIDANA PENYELUNDUPAN DI PENGADILAN NEGERI TANGERANG TELAH SESUAI DENGAN HUKUM ACARA