MENGATUR PUTARAN MOTOR ARUS SEARAH (DC MOTOR) MENGGUNAKAN PWM - MUSLIM KAMRA U (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PUTARAN MOTOR MAKSIMUM DENGAN KECEPATAN 2400RPM INPUT TEGANGAN SEBESAR 12 VOLT