ALAT PEMICU KAMERA OTOMATIS DENGAN MEMPERGUNAKAN SENSOR CAHAYA - ANDI SAPUTRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
UNTUK MEMICU KAMERA ALAT INI BEKERJA SAAT FOTOTRANSISTOR MENDAPAT INTENSITAS CAHAYA MINIMAL 199 LUX