SIMULASI STARTING OTOMATIS GENSET BEUTZ FL 413 125KVA DI BANDARA TUNGGUL WULUNG CILACAP - SATIM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SIMULASI STARTING OTOMATIS GENSET BEUTZ FL 413 125KVA DI BANDARA TUNGGUL WULUNG CILACAP DENGAN SISTEM MEKANIK YANG MENGGUNAKAN RELAI-RELAI, TIME DELAY RELAY