INDIKATOR VOLUME BENSIN DIGITAL PADA SEPEDA MOTOR SUPRA X 125CC - EKO PRASTOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
INDIKATOR VOLUME BENSIN DIGITAL PADA SEPEDA MOTOR SUPRA X 125CC MEMPUNYAI AKURASI 2%