REPRESENTASI CINTA DALAM FILM ADA APA DENGAN CINTA DAN KIAMAT SUDAH DEKAT - ANNISA MAYASARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
REPRESENTASI CINTA DALAM FILM ADA APA DENGAN CINTA DIUNGKAPKAN BAIK DENGAN MELALUI BAHASA MAUPUN MELALUI SIKAP