PENGUJIAN KUALITAS SAMBUNGAN MELALUI PENGAPATAN BER PENGERIMAN ISYARAT SATA PADA SUATU UPAYA PANGGILAN DALAM KOMUNIKASI SELULER DI DAERAH URBAN DAN SUB URBAN WILAYAH YOGYAKARTA - DERI ROLANSYAH P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADA 2 FAKTOR YANG SANGAT DOMINAN YANG MEMPENGARUHI KUALITAS SAMBUNGAN