PENGARUH KURANG KALORI PROTEIN TERHADAP TUMBUH KEMBANG ANAK BALITA - Bulan Indra Rahmita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ANAK YANG TIDAK MENDAPATKAN GIZI CUKUP AKAN MENGALAMI GANGGUAN PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN SERTA MEMUDAHKAN ANAK TERSERANG PENYAKIT