ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PASIEN RAWAT JALAN TERHADAP PELAYANAN JASA KESEHATAN PADA PUSKESMAS PEMBANTU WIROBRAJAN YOGYAKARTA - SOENU SAPUTRA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FAKTOR YANG TERDAPAT DALAM KUADRAN B ADALAH FAKTOR YANG PERLU DIPERTAHANKAN