Pembinaan Kapasitas Untuk Desentralisasi Proses Analisis Mengenai dampak lingkungan Volume I - [Tidak Terdaftar] (Research Triangle Institute)
Pembinaan Kapasitas Untuk Desentralisasi Proses AMDAL Volume I