SISTEM PENGELOLAAN TRANSPORTASI SAMPAH DARI TPS KOTAMADYA YOGYAKARTA KE TPA PIYUNGAN - BAMBANG MURJITO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENGELOLAAN TRANSPORTASI SAMPAH DARI TPS KOTAMADYA YOGYAKARTA KE TPA PIYUNGAN