PENGARUH SERAT MAKANAN TERHADAP PENCEGAHAN KARSINOMA KOLON - Nur Asiyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH SERAT MAKANAN TERHADAP PENCEGAHAN KARSINOMA KOLON