ASI DALAM KAITANNYA DENGAN TINGKAT KECERDASAN DAN PERKEMBANGAN ANAK - Muhammad Asnawi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS ASI DALAM KAITANNYA DENGAN TINGKAT KECERDASAN DAN PERKEMBANGAN ANAK