KONTRUKSI CITRA PRODUK DALAM JINGLE DAN VISUALISASI IKLAN TELEVISI - BUDI ARYAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
IDENTITAS BUDAYA YANG DITUANGKLAN DALAM JINGLE IKLAN BERKAITAN ERAT DENGAN CITRA PRODUK