POLA PENINGKATAN TEKANAN DARAH PADA PRIMIGRAVIDA TRIMESTER II DAN III (BAGIAN OBSTETRI DAN GINEKOLOGI RSUP Dr. SARDJITO YOGYAKARTA) - Alia Lubis (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI POLA PENINGKATAN TEKANAN DARAH PADA PRIMIGRAVIDA TRIMESTER II DAN III (BAGIAN OBSTETRI DAN GINEKOLOGI RSUP Dr. SARDJITO YOGYAKARTA)