Pembinaan Kapasitas Untuk Desentralisasi Proses Analisis Mengenai Dampak Lingkungan Volume II - [Tidak Terdaftar] (Research Triangle Institute)
Pembinaan Kapasitas Untuk Desentralisasi Proses AMDAL Volume II