PENGEMBANGAN SIMULASI LS Z80 DENGAN PENAMBAHAN FUNGSI DAN FUNGSI I/O INTERFACE - MUKOFA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PROGRAM SIMULASI DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PROGRAM PENAMPIL SEDERHANA DENGAN PEMROGRANMAN