PENGARUH IRAMA SIRKADIAN TERHADAP SUHU TUBUH PEKERJA ANGKRINGAN DI YOGYAKARTA TAHUN 2002 - Syahpri Putra W. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH IRAMA SIRKADIAN TERHADAP SUHU TUBUH PEKERJA ANGKRINGAN DI YOGYAKARTA TAHUN 2002