DIAGNOSIS DAN PENATALAKSANAAN PANKREATITIS AKUT - Hegaria Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN DIAGNOSIS DAN PENATALAKSANAAN PANKREATITIS AKUT