PERSAINGAN PERUSAHAAN OTOMOTIF JEPANG DAN KOREA SELATAN PADA PANGSA PASAR DI INDONESIA TAHUN 1998-2004 - SAPTO AJI WITANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERSAINGAN PERUSAHAAN OTOMOTIF JEPANG DAN KOREA SELATAN DILATAR BELAKANGI OLEH SIKAP NASIONALISME KORSEL