SISTEM PEMANCAR VHF AM TIPE 5325 PADA PT(PERSERO) ANGKASA PURA I BANDAR UDARA ADISUJIPTO YOGYAKARTA - RITA RAKHMAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENGGUNAAN FREKUENSI TERSEBUT UNTUK KOMUNIKASI ANTARA KONTROLER