PERBEDAAN KAPASITAS PARU ANTARA PRIA PEMBACA AL-QUR'AN (QORI') DENGAN PRIA YANG BUKAN PEMBACA AL-QUR'AN DI KABUPATEN PURBALINGGA JAWA TENGAH - M. Fahmi Irwansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN KAPASITAS PARU ANTARA PRIA PEMBACA AL-QUR'AN (QORI') DENGAN PRIA YANG BUKAN PEMBACA AL-QUR'AN DI KABUPATEN PURBALINGGA JAWA TENGAH