PERBEDAAN KAPASITAS PARU ANTARA WANITA PEMBACA AL-QUR'AN (QORI') DENGAN WANITA YANG BUKAN PEMBACA AL-QUR'AN DI KABUPATEN PURBALINGGA JAWA TENGAH - Desy Hartini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN KAPASITAS PARU ANTARA WANITA PEMBACA AL-QUR'AN (QORI') DENGAN WANITA YANG BUKAN PEMBACA AL-QUR'AN DI KABUPATEN PURBALINGGA JAWA TENGAH