PERBANDINGAN EFEK INHALASI ROKOK KRETEK FILTER DAN NONFILTER PADA HISTOLOGI HEPAR TIKUS PUTIH - Arie Wibowo Suatmaji (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBANDINGAN EFEK INHALASI ROKOK KRETEK FILTER DAN NONFILTER PADA HISTOLOGI HEPAR TIKUS PUTIH