TREND PENYAKIT INFEKSI VS KOSMETIK PADA REMAJA DAN DEWASA AKHIR DI RSUD WIROSABAN YOGYAKARTA (PERIODE JULI 1999-JUNI 2002) - Tatik Linawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TREND PENYAKIT INFEKSI VS KOSMETIK PADA REMAJA DAN DEWASA AKHIR DI RSUD WIROSABAN YOGYAKARTA (PERIODE JULI 1999-JUNI 2002)