PERILAKU SEKSUAL DAN PENYEBARAN PMS PADA ANAK JALANAN PEREMPUAN DI KOTA YOGYAKARTA - Deddy Primadona M. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERILAKU SEKSUAL DAN PENYEBARAN PMS PADA ANAK JALANAN PEREMPUAN DI KOTA YOGYAKARTA