PERENCANAAN PENGGUNAAN TEKNOLOGI DECT ACCES NODE PADA SISTEM KOMUNIKASI NIRKABEL - MUHAMMAD ROMMI SAFITRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERKEMBANGAN TEKNOLOGI DI MASA MENDATANG AKAN MENGARAH KE TEKNOLOGI DIGITAL