TINGKAT KADAR TRIGLISERID ORANG YANG BERPUASA SUNNAT SENIN-KAMIS - Pratiwi Herowati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TINGKAT KADAR TRIGLISERID ORANG YANG BERPUASA SUNNAT SENIN-KAMIS