SISTEM PROTEKSI JARINGAN TRANSMISI PADA PENGHANTAR 150 KV PALUR-JAJAR - KRISNADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
JARINGAN TRANSMISI ADALAH SUATU SISTEM PERALATAN LISTRIK YANG MEMPUNYAI PERAN TERHADAP SISTEM PENYALURAN LISTRIK