KECENDERUNGAN ANXIETAS PADA MAHASISWA PEROKOK DI FAKULTAS UMUM UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKATA ANGKATAN 1996 - Feranika Syamsudin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KECENDERUNGAN ANXIETAS PADA MAHASISWA PEROKOK DI FAKULTAS UMUM UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKATA ANGKATAN 1996