PERBANDINGAN EFEK ANALGESIK ANTARA JAMU PEGEL LINU DENGAN ANTALGIN PADA MENCIT - Hidayah Ilmiati K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERBANDINGAN EFEK ANALGESIK ANTARA JAMU PEGEL LINU DENGAN ANTALGIN PADA MENCIT