DESAIN PENINGKATAN LUNAK OTOMASI UNTUK MEMAKSIMALKAN KEUNTUNGAN PADA INDUSTRI PERTANIAN DI KAB.DOMPU - MUHAMMAD IRWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENGEMBANGAN KOMODITAS PERTANIAN INI BEDASARKAN PRIOROTAS