APLIKASI SUSTEM KOMUNIKASI SERAT OPTIK PADA JARINGAN LOKAL DI STO PUGERAN YOGYAKARTA - MUNIROH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
KOMUNIKASI SETAR OPTIK MEMPUNYAI KEMAMPUAN YANG BESAR DALAM MENTRANSMISIKAN DATA