KUALITAS SPERMA DAN INFERTILITAS PRIA - Doddy Ariyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
BAIK TIDAKNYA KUALITAS SPERMA DAPAT DILAKUKAN DENGAN MELIHAT KOMPONEN-KOMPONEN UTAMA DARI SPERMA (SPERMATOZOA)