ANIMASI PERANGKAT LUNAK SEBAGAI ALAT BANTU PEMAHAMAN MATERI PRAKTIKUM RANGKAIAN LISTRIK - EKO PRIAMBODO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PRAKTIKU RANGKAIAN LISTRIK DAPAT AIANIMASIKAN MENGGUNAKAN PERANGKAT LUNAK KOMPUTER