HUBUNGAN ANTARA POLA ASUH ORANG TUA DENGAN HARGA DIRI DAN PERILAKU REMAJA - Titik Purwantiningsi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA POLA ASUH ORANG TUA DENGAN HARGA DIRI DAN PERILAKU REMAJA