PENGARUH WAKTU PANGGILAN TERHADAP UPAYA PEMANGGILAN DAN KUAT SINYAL PADA SISTEM SELULER GSM - MIA MARISA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADA PENGARUH WAKTU PANGGILAN TERHADAP UPAYA PEMANGGILAN DAN KUAT SINYAL PADA SISTEM SELULER GSM